Kegiatan “Happy Camp”

Happy camp merupakan salah satu rangkaian kegiatan yang dilaksanakan untuk menyambut mahasiswa baru. Tujuan diadakan kegiatan happy camp yaitu untuk mempererat tali persaudaraan antar anggota HIMARIESTEHC dengan mahasiswa baru khususnya mahasiswa perikanan 2020. Kegiatan ini biasa di lakukan oleh HIMARIESTECH (Himpunan Mahasiswa Fisheries Technology) satu bulan setelah PKKMB (pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru), maka mahasiswa baru diwajibkan untuk mengikuti kegiatan Happy camp tersebut.

Rangkaian acara kegiatan “Happy camp” terdiri dari pemberian materi tentang konservasi tukik oleh Kelompok nelayan pantai Ria Bomo, Malam keakraban serta coastal clean up oleh semua mahasiswa teknologi hasil perikanan yang ikut serta dalam kegiatan tersebut sebagai wujud kepedulian terhadap alam laut. Target Kegiatan happy camp ini diharapkan para mahasiswa baru dengan mahasiswa lama lebih solid kedepanya setelah ikut dalam kegiatan happy camp ini dan Meningkatkan kesadaran mahasiswa tentang pentingnya menjaga alam khususnya laut.